GameSpot Game of The Year

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GameSpot Game of The Year

Post by de3p on Fri Dec 28, 2007 12:05 am

Wah gak terasa tahun ini hampir berakhir. Akhir tahun saatnya untuk pemilihan best game of the year versi GameSpot..
Sooo.. Here they are the best game on 2007

Genre Awards
Best Action Adventure Game
The winner is.... Assassin's Creed (X360/PS3/PC)
Belom pernah main game ini tapi berhubung menang layak dicoba Very Happy mumpung ada versi PCnya

Best Adventure Game
The winner is.... Zack & Wiki: Quest for Barbaros' Treasure
Bukan genre kesukaanku so..... no comment

Best Shooter
The winner is.... Crysis (PC)
WOW SUDAH KUDUGA GAME INI BAKALAN MENJADI GAME OF THE YEAR.... Kontrol yang nyaman, grafis yang indah dsb.... AS I EXPECTED cheers cheers cheers

Best Fighting Game
The winner is.... Virtua Fighter 5 Online (X360)

Best Platformer
The winner is.... Super Mario Galaxy (WII)

Best Driving Game
The winner is.... Forza Motorsport 2 (X360)

Best Puzzle Game
The winner is.... The Orange Box (X360/PC)

Best Rhythm/Music Game
The winner is.... Rock Band (X360/PS3/PS2)

Best Role-playing Game
The winner is.... Shin Megami Tensei: Persona 3 (PS2)
Salah satu genre favoritku nih... eh sapa sangka persona 3 bisa mengalahkan game2 rpg lain yang grafisnya gila2an. Tapi memang persona 3 merupakan game rpg dengan ide yang cukup segar dimana kehidupan sosial dapat mempengaruhi pertarungan... n hal ini membuktikan bahwa PS2 belum mati cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Best Sports Game
The winner is.... NHL 08 (X360/PS3)

Best Strategy Game
The winner is.... World in Conflict (PC)
Ini nih genre lain yang kusukai terutama di PC. Ternyata World in Conflict yang digembor-gembori bakalan menjadi best strategi game menjadi kenyataan... amang sih game ini keren abisssss.... cheers cheers cheers

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GameSpot Game of The Year

Post by ubr on Fri Dec 28, 2007 2:42 am

Best Action Adventure Game
The winner is.... Assassin's Creed (X360/PS3/PC)
Belom pernah main game ini tapi berhubung menang layak dicoba Very Happy mumpung ada versi PCnya
Masa ? kalau gak salah di review EGM dibantai habis2an...Grafiknya emang bagus tapi gameplay repetitive...
Apalagi baru2 ini ada rumor kalau gamespot bermasalah soal kejujuran penilaiannya. Coba baca ini:
http://mechatalk.net/viewtopic.php?t=8369

Best Platformer
The winner is.... Super Mario Galaxy (WII)
no comment, Mario kok dilawan Smile (kayak udah main gamenya aja, hehehe)

Best Puzzle Game
The winner is.... The Orange Box (X360/PC)
Mungkin yang benar adalah Portal, salah satu game dlm kompilasi Orange Box nya Valve.
http://en.wikipedia.org/wiki/Portal_%28video_game%29

Best Sports Game
The winner is.... NHL 08 (X360/PS3)
Amerika banget... Kalau di Indonesia pasti W****** E***** Laughing

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GameSpot Game of The Year

Post by de3p on Fri Dec 28, 2007 12:35 pm

Well.... gak tau ya ya Assassin's Creed pantes apa nggak untuk jadi pemenang soalnya gak pernah main... Nominator lainnya yang pernah tak mainin cuma god of war 2. RE4-nya versi wii jadi gak tau rasa pas mainnya gimana..... Cuma yang pasti voting Assassin's Creed tertinggi di game spot. Game yang votingnya rendah tapi bisa menang cuma persona 3 aja.
Paling hanya 3 genre aja yang setidaknya aku tau rts,rpg ama fps.
Pengen juga main crysis dengan setingan grafis high semua... pasti mantap abis..... tapi apa daya kompie gak mampu.....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GameSpot Game of The Year

Post by Sponsored content Today at 1:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik