Game pertamamu di Emulator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Game pertamamu di Emulator

Post by ubr on Sat Jan 05, 2008 12:11 pm

Tahun baru kulewati dengan merenungkan kehidupanku selama ini dan renunganku kok akhirnya nyasar ke game2 yang udah ditamatin dulu ya? Very Happy . Kalau gak salah main emu pertama kali gamenya Pokemon Red atau Zelda: Link Awakening nya GB yang masih hitam putih lalu upgrade ke GBC jadi 4 warna.... Rolling Eyes . Emunya lumayan sakti, bisa trade pokemon sama temanku yang main versi Blue, niat banget ya.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game pertamamu di Emulator

Post by parman_donk on Tue Jan 29, 2008 6:41 am

Game pertama gue waktu itu Tales of Eternia, gw mainin gengan PSXeven. Gila , ngga kebayang deh senengnya dapat memainkan game PS di komputer

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game pertamamu di Emulator

Post by FlipZultra on Sat Sep 06, 2008 12:23 pm

game pertama ya?kalo emulator pertama gw sih GBA begitu udah tau yg namanya emulator gw langsung cari info sana sini,surfing,searching,download,dll tapi yg pertama tuh Pokemon karena waktu itu gw nyari emulator GBA niatnya maen pokemon tapi begitu tamat udah deh ~

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game pertamamu di Emulator

Post by awaliyan on Mon Sep 08, 2008 11:08 am

gw pertama pake emulator ps main thead of fate dengan VGS

awaliyan
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Registration date : 03.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game pertamamu di Emulator

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik