Game Terbaik DS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Game Terbaik DS

Post by master on Fri Jun 20, 2008 11:11 am

hai kakak2 smua.....
boleh tau ga apa game2 ds yang paling bagus mnurut anda2 smua
trus apa yg ngbuat kakak2 milih game itu?
owy, game2nya harus bisa dmainin d emu ya (khususnya no$gba)

silahkan...!

master
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting: 4
Reputation: 0
Registration date: 19.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Terbaik DS

Post by ubr on Fri Jul 04, 2008 4:36 am

Cooking mama 2 (puzzle yang lezat Laughing ), Phoenix Wright Series (adventure), lunar (rpg), Megaman ZX (action yg gak terlalu sulit tapi kalau mainnya pake keyboard jadi susah...), SNK vs Capcom Card clash (card game dengan artwork game fighting), tapi karena aku paling suka dengan strategy maka game favoritku adalah Advance wars: Day of Ruins, FM 1st dan sekalian buat belajar bahasa jepang ditambah lagi dengan SRW J dan SDGGDS.

Tentu saja pakai no$gba karena masih yang terbaik.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting: 190
Lokasi: Malang
Reputation: 0
Registration date: 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Terbaik DS

Post by mat_jangkrik on Tue Sep 23, 2008 4:29 am

Untuk saat ini sih gw paling ketagihan maen Castlevania series Omm.. Mau Dawn of Sorrow ato Portrait of Ruin, 2-2nya menarik sangat untuk dijajal.. Apalagi bakaln keluar yang baru nih, Order of Eclessia. Ngeri ga tuh??

mat_jangkrik
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting: 11
Reputation: 0
Registration date: 11.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Terbaik DS

Post by Bekti on Tue Sep 23, 2008 7:04 am

kalo gw sih banyak juga, seperti Final fantasy tactic advance, Super robot taisen w, final fantasy 3, pokemon diamond, dan tales of innocence.
Game tsb emang pantes di download, cool! Cool Arrow

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting: 32
Reputation: 0
Registration date: 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Terbaik DS

Post by FlipZultra on Tue Sep 23, 2008 3:28 pm

kalo game yg bagus & menarik sih menurut gw
1.PES 2008 (file lebih kecil dibanding versi PC/PS2)
2.Big Brain Academy (melatih IQ & EQ juga menimbang otak kalian)
3.Cooking Mama/Cooking Mama 2 (game melatih masak"an)
4.Digimon World DS (walaupun grafik masih pake 2D tapi story`nya sekarang dah keren)
5.Final Fantasy Tactics A2 (biasa RPG langkah"an favorit gw dari jadul)
6.Harvestmoon Island Of Happiness (Seri Harvestmoon terbaru dari DS soalnya kalo harvestmoon DS hampir sama kaya yg di GBA)
7.Nintendogs (mirip tamagochi tapi 3D & lebih interaktif lagi dr segi grafis ok)
8.Pokemon Diamond/dkk (seri pokemon yg wajib dikoleksi buat para penggemar emu dr Nintendo)
9.New Super Mario Bros (Perkembangan Super Mario Bros grafis 3D tapi gameplay spt 2D & banyak perubahan besar terjadi pada mario contoh:bisa segede layar kalo makan jamur raksasa,bisa jadi kura")
10.Point Blank DS (game shooting yg di klik" bikin kita ngakak)

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting: 18
Reputation: 0
Registration date: 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game Terbaik DS

Post by parman_donk on Wed Sep 24, 2008 10:07 pm

FFXII Revenant Wings ama NinJa Gaiden bole juga tiuh

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting: 324
Age: 24
Lokasi: Makassar
Reputation: 2
Registration date: 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik