[HELP] tolongin apa yang salah dengan emulator ane nih T.T

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[HELP] tolongin apa yang salah dengan emulator ane nih T.T

Post by bailong on Fri Jul 02, 2010 3:42 pm

gan gini nih..
ane pake epsxe emulator versi 1.7.0
ane uda maen banyak game macam suikoden II,chrono cross,FF 9..
nah ini ane lagi ngidam maen vigilante 8 2nd offense,ane DL dah kira2 500mb.
setelah selese ane mount image pake daemon trs ane buka emulatornya..
eh pas masuk ke game nya gambar sih kluar tapi suaranya kok kayak *ngeeeeengggg (kayak mesin pemotong rumput gitu),prediksi ane sih kayaknya sama pas gw maen game lain cuma pas pencet F5, frame rate nya ane cepetin jadi kek cepet bgt gt(nah ini sama tapi frame rate gk ane pencet uda *ngeeeeng)
ane suda utak-atik nih config tapi gk ngerti...
MOHON BANTUAN GAN APA YANG SALAH DENGAN EMULATOR ANE!
ane lg pngen bgt nih maen vigilante...
T.T

bailong
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 02.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] tolongin apa yang salah dengan emulator ane nih T.T

Post by bailong on Tue Jul 06, 2010 9:50 am

kok gk ad yg reply nih ?
mohon bantuan dong gan !
T.T

bailong
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 02.07.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] tolongin apa yang salah dengan emulator ane nih T.T

Post by parman_donk on Tue Jul 13, 2010 4:07 pm

udah pake plugin EternalSPU??

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: [HELP] tolongin apa yang salah dengan emulator ane nih T.T

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik