Film terakhir yang kamu lihat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film terakhir yang kamu lihat

Post by ubr on Sun Sep 14, 2008 3:42 am

Ayo ngomong soal film Wink

An Empress and A Warrior.
Akhir-akhir ini makin banyak saja film bersetting Cina jaman kekaisaran. Sejak membaca judulnya aku agak curiga kalau ini film percintaan dan benar saja isinya seperti itu. Agak kecewa sih karena aku lebih suka film berseting jaman perang yang isinya 'perang' juga seperti Battle of Wits nya Andy Lau yang berat di taktik daripada cintanya lalu Resurrection of The Dragon yang temanya tentang kekesatriaan.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film terakhir yang kamu lihat

Post by Piman on Sun Sep 14, 2008 9:24 am

Moga aj postingan gw g slh dlht dr jdl topikny krn gw sukany film high tech, full animasi, superhero & bloody horor+action . Film t'akhir yg gw tonton Iron Man (mantap!). Film yg paling cakep abis kategori gw Transformer! u/horor mutant yg lmyn Hill Have Eyes, actionny The Hichter. Cm film drama action yg smpe skrg nyentuh ht gw is Gladiator..

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film terakhir yang kamu lihat

Post by parman_donk on Mon Sep 15, 2008 9:01 pm

Terakhir gw nonton Batman Dark Knight, bukan Batman-nya yang gw suka tpi JOker-nya. Gila, perannya dalem banget sampe2 dia ngorbanin nyawa demi peran tsb...

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film terakhir yang kamu lihat

Post by ubr on Mon Sep 15, 2008 11:34 pm

GPP. Kalau horor mutant udah lihat film genrenya Steampunk berjudul Mutant Chronicle belum?

Benar. Karisma Joker ngalahin Batman dan Two-Face. Sayangnya Heath Ledger sudah mati dan nanti (kalau Joker muncul lagi) bisa nggak yang main nyamain Heath Ledger? Sad

Film Terakhir: Children of Huang Shi
Film drama yang menyentuh. Apalagi awal-awal film menyentuh insiden Rape of Nanking. Paling bagus kalau sudah melihat Empire of The Sun yang setingnya sama (tokoh utamanya Christian Bale/batman ketika masih kecil Smile ).

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film terakhir yang kamu lihat

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik