Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Fri Nov 09, 2007 3:52 am

Phoenix Wright: Justice For All dan SD G Generation DS Very Happy

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Fri Nov 09, 2007 3:37 pm

gw lagi main game online ZERO3000 untuk saat ini

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sat Nov 17, 2007 1:12 pm

Gue lagi main TimeShift -nya pc, asyik juga buat ngilange stresss
time slow mode on.... bantai semuaaaaa Twisted Evil

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Mon Nov 19, 2007 6:35 am

Luminous Arc dan Front Mission First on NO$GBA

Yang pertama guampaaang, yang kedua susahnya minta ampuun.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Wed Nov 21, 2007 7:56 pm

At last! SD G Generation CrossDrive !!!! Dapat rom bl Agustus tapi harus nunggu hingga sekarang baru bisa main. Terima kasih sebesar-besarnya buat developer no$gba 2.5c.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Wed Nov 21, 2007 8:20 pm

ooooo baru bisa jalan di no$gba 2.5c toh....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Mon Nov 26, 2007 9:11 am

Heeh. cuman bagusan yang GGen DS sistem battlenya...

Sekarang main Civilization 3: Conquest.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Tue Nov 27, 2007 6:22 pm

Terlalu banyak game2x yg ku mainkan sehingga tugasku TERBENGKALAI Sad

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Tue Nov 27, 2007 6:40 pm

Sama.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Thu Dec 06, 2007 1:39 am

SD GGeneration Spirits on PS2. Pure UC dan tanpa seed en wing yang ngrusak power chart gara2 overpowered? bagus banget! jadi ingin beli ps2...(nyobanya di rental soalnya).

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Fri Dec 07, 2007 6:50 pm

Gue sekarang beralih ke Game OFFLINE

Sekarang lagie nyobain Call of Duty 4, Crysis, ama NFS Prostreet

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Wed Dec 26, 2007 1:00 pm

Wuahhh... akhirnya crysis ama time shift tamat juga...
Sayangnya dua2nya tamatnya rada SWT...
Kalo disuruh milih antara time shift ama crysis, menurutku crysis lebih kereennnn.... Game PC yang bagus apaan lagi yah...
Oke sekarang saatnya untuk lanjutin skies of arcadia di dreamcast Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Wed Dec 26, 2007 4:04 pm

Crossdrive crash di stage 14f Sad

Sekarang pelarian ke SRW4 di SNES.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Thu Dec 27, 2007 6:35 pm

gile tu crysis, spek-recomendednya harus core2extreme....ampuuun

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Fri Dec 28, 2007 5:49 pm

Ya iya, itu kalo mau main dengan settingan high semua tapi itu juga harus didukung ama kartu grafis setidaknya 8800. Gak mampu pak.... Aku main pake settingan medium.....
Baru pinjem call of duty ama sim city. maunya minjem galaxy at wars ama assasin crypt... apaan lah namanya tapi belom ada Sad

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sun Dec 30, 2007 3:13 pm

Abis namatin call of duty. Bentar amat tamatnya, menurutku masih bagusan crysis. Main sim city gak oke kegampangen gak sekompleks sim city yang dulu.....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Mon Dec 31, 2007 8:29 pm

memang tamatin CoD4 cepet banget, tapi gw paling suka waktu di Chernobyl ama kapten McMillan, gila men, aksinya keren banget! mana pake nyamar dengan baju penuh daun2 lagi, pokoknya top abis deh....2 THUMBS UP ^^

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Mon Dec 31, 2007 9:34 pm

Owww yang pas jadi sniper ya... emang sih bagian itu paling oke soalku senjata favoritku di hampir semua game FPS adalah sniper rifle Very Happy favoritku yang kedua pas njalanin bomber di angkasa. Gasak semuanya Very Happy Very Happy Very Happy. Eh parman_donk btw spek kompiemu mantap tuh. Loe jalanin crysis pake medium apa high??? 2600 kalo gak salah dah support direct 10 kan.. loe maininya di xp apa vista???

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Fri Jan 04, 2008 4:53 pm

Sekarang mau main Supreme Commander ~ Forge Alliance ama NFS prostreet

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Sat Jan 05, 2008 7:13 am

de3p wrote:Eh parman_donk btw spek kompiemu mantap tuh. Loe jalanin crysis pake medium apa high??? 2600 kalo gak salah dah support direct 10 kan.. loe maininya di xp apa vista???

gw masih pake xp, crysis klo gw set-high cuma dapet sekitar 20fps(ampuun) scratch , klo medium bisa dapet (40 fps). Mungkin Harus pake Core2Duo kalee, gw juga lagi nabung lagi buat ganti mobo gw. Soalnya yang sekarang gw cuma pake yg merek NEXT lol! . Rencananya seh, mau ganti Abit Fatal1ty. What a Face

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sun Jan 06, 2008 8:39 pm

Gile supreme commander ~ forge aliance ~ unitnya tambah banyak, mapnya tambah besar, musuhnya tambah banyak jadinya TAMBAH NGELAQ.. Sad Yang sebelumnya settingan medium jalan cukup lancar sekarang jadi ngelaq apalagi kalo mapnya udah jadi tambah gede N unitnya bejibun

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Fri Jan 11, 2008 7:30 am

cobain deh yang namanya Gears of War, pasti banyak gamer yang nangis.

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Fri Jan 11, 2008 10:25 am

Gue dah pernah minjem tuh, tapi crash pas di run Sad

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Wed Jan 23, 2008 2:24 pm

SD Gundam G Next - Hack Rom Pack & Map Collection (J) + Duo patch
info : http://www.romhacking.net/hacks/353/

Kalau di zsnes Warship gak bisa nyerang, di snes9x ai gak mau upgrade technology dulunya dan setelah dipatch malah gak bisa jalan... Serba salah.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Fri Feb 15, 2008 12:44 am

SRW Original Generation dan J di VBA.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by Sponsored content Today at 1:32 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik