Perkenalkan Diri Kalian

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Fri Oct 26, 2007 7:49 am

Hai guys, seperti kata pepatah "tak kenal maka tak sayang" Laughing

Karna itu gw rasa tidak ada salahnya kalo kita saling memperkenalkan diri kita di EmuForum Indonesia.

Nama gw, Parman dari Manado. Gw mulai kenal emulator sejak gw SMA kls 2 kira2 tahun 2004.
Yep, gw yg ngebikin forum ini dan gw dedikasikan buat para pengguna emulator Indonesia.

Nice to meet you all!!!
thnx Very Happy

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by ubr on Sun Nov 04, 2007 3:42 am

Salam Kenal Very Happy

Namaku ubr. Sejak kelas 3 smp sudah kenal sama yang namanya emulator dan dulu pertama kali main Pokemon Red di emulatornya GB. lalu keterusan ke Zsnes, epsxe, VBA, project64 skrg NO$gba hehehe.

Semoga dengan adanya forum ini dapat memajukan kondisi per'emu'an Indonesia yang kayaknya masih ketinggalan dan sharing ilmu dengan emumaniak lain (sumpah, aku jarang ketemu maniak emu yang up to date di antara org2 yang kukenal...).

Very Happy

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Tue Nov 06, 2007 8:44 am

Namaku ubr

Hehehe, gw rasa itu nick deh Laughing

anyway, welcome aboard ubr! Wink

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by ubr on Tue Nov 06, 2007 6:39 pm

Salah Embarassed

Kebiasaan, soalnya temen2 udah jarang manggil nama yang asli Very Happy

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by Kamissenin on Tue Nov 13, 2007 5:10 pm

hol;aaa ane zay...baru 4 hari..kenal emu...gw baru maen monster hunter,ffx,...banyak kendala sih...tapi..selalu ada jalan keluarnya..kalo mau nyari info solusi nya...( thks hgo & ngemu.com heheheh) hobby gw ya...apalagi kalo bukan maen game hehehe...oke gw bantu de...promosiin ni forum...sebisa gw..

Kamissenin
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by de3p on Sat Nov 17, 2007 1:52 pm

Gue panji dari surabaya
pertama kenal emu.... lupa Very Happy
jamannya smp kalo gak salah dibawah tahun 2000
Sekarang dah kuliah semester 7 di stts n kebetulan temen2x seperkumpulan pada doyan emu nds .
Hobi... maen game lah....
gue kayaknya bakalan aktif di forum ini... soalnya masih sepi wakakakakaka

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by spiurman on Sun Dec 02, 2007 5:03 pm

hai ... nama gw spiurman Razz (panggil aja gitu)

btw klo bisa server websitenya di pindah ke lokal aja om Sad koneksi luar gw lemot nih Sad(

spiurman
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 02.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by de3p on Sun Dec 02, 2007 5:12 pm

Udah coba pake proxy lokal
ini alamat proxynya telkom
proxies.telkom.net.id port 8080
Semoga bisa membantu Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by de3p on Mon Dec 31, 2007 9:36 pm

Entah kenapa meskipun membernya dah cukup banyak tapi yang aktif cuma 3 orang Sad

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by ubr on Wed Jan 02, 2008 1:52 am

Sabar saja, walaupun banyak yang tidak aktif tapi yang melihat pos2 kita juga lumayan kan. Spt 'Anti duplikat', kita cuma ber 3 tapi yang lihat/buka ada 11.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Wed Jan 02, 2008 7:46 am

hehehe, mungkin yang lain udah pada jago2 semua kali ya?

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by cyber_hecker on Thu Mar 13, 2008 11:54 pm

huahaha.. lam kenal juga nih Razz.

gak perlu ngenalin nama asli, tapi biasanya di dunia digital ini diriku di panggil CH Razz. kenal emu.. udah lama banget. gara-gara pokemon tuh heheh (hobi banget yg namanya main game RPG). ampe lupa makan dan tidur.

untuk beberapa hari ini lagi bereksperimen dengan NDS. tapi sial.. gak se asik GBA, masih banyak bug

untuk saat ini lagi di pontianak.
[/b]

cyber_hecker
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by ubr on Fri Mar 14, 2008 5:02 pm

Selamat datang di Emuforum dan salam kenal Smile

Pokemon generasi keberapa ya? Red Blue / Gold Silver / Ruby Saphire / Diamond Pearl ?

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

mo kenalin diri ni

Post by heartnetz on Fri Mar 28, 2008 5:30 pm

alo all wa newbie mau kenalin diri ni
wa heartnetz panggil aja kayak gitu, wa baru masuk ni forum ga nyangka ada jg forum ttg emu2 seneng banget wa <(^00^)>b

btw wa mo dl bios ps2 di >> http://ps2bios.cjb.net/ kok ga isa

heartnetz
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Sat Mar 29, 2008 5:57 pm

halo salam kenal heartnetz, wah sori kayaknya linknya sudah ga berfungsi lagi ya....

klo gitu download dari sini aja deh : DOWNLOAD BIOS PS2

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by Jilly^_^Wosy^_^Salawati on Mon Apr 07, 2008 7:39 am

Helloo........

Jilly^_^Wosy^_^Salawati
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Sat Apr 26, 2008 7:13 am

hello bro, welcome aboard to EFI

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by master on Fri Jun 20, 2008 1:18 am

hai.... knalin! nmaq master, panggil aja gtu.
knal emu kira2 sjak awal klas 3 smp. n skrg aku dah slsai UN smp n sdg hrp2 cmas nunggu pngumuman klulusan. doain aku lulus ya!
klw lulus insya allah bakal nglanjutin sma d jkt, cz tmpt tngglku d pdg.
btw ntr klw aku ada nnya2 sswtu d forum ini tolong dbantu ya!
cz aku kn masih newbie mslh emu, tpi stidaknya bwt ukuran anak smp kls 3 d kotaku aku udah lumayan pndai sh....
ywdh, sgitu dulu.... thx ya....!

master
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 19.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Fri Jun 20, 2008 10:11 am

ok deh, semoga lulus yah! sampai ketemu di jakarta...Smile

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by Bekti on Sat Jul 05, 2008 12:39 pm

HELLO !
Saya baru 1 jam lho disini....
OK nama saya Bekti (khusus dunia maya) kenapa nama saya bekti? karena saya punya teman namanya bekti...
(gak nyambung) he...3x
saya baru aja naik ke 2 SMA di malang lho.
sekarang lagi main NO$gba luminous arc.
pengen disgaea tapi kok jepang yak?
YO WIS.. SUGENG SIANG..

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by ubr on Tue Jul 08, 2008 9:24 pm

Wah, teman satu kota Smile . Selamat datang di Emuforum Indonesia

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by Claire Redfield on Sat Jul 19, 2008 2:27 am

Hii Friend,

Kenalin Nama Gue Jack Dari Bali Penggemar Berat Resident Evil Series
Gamers Sejati, Kenal Emulator Sejak Kuliahan, Emulator Favorite Gue Epsxe V 1.60, Znes Dan Nulldc
Tiada Hari Tanpa Game Nikmati Hidupmu Dengan Bermain Game Friend Biar Ga Stress Eheheh
Gue Selalu Buka Ini Forum Tiap Hari Untuk Mengamati Dunia Game Dan Emulator.

Salam Kenal Untuk Parman, Ubr dan Deep.

And Thanks Karena Udah Banyak Membantu GO GO GO EMU FORUM INDONESIA !!

Claire Redfield
Regular Member
Regular Member

Female Jumlah posting : 18
Lokasi : New York City
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by de3p on Wed Jul 23, 2008 1:04 pm

@Claire Redfield
Loe suka RE toh, sama wa juga suka.
Pengen main RE5 nih, sayang ntar keluarnya cuma di x360 ama PS3. Moga2 versi PCnya muncul.
Wow aku cukup dikenal di forum ini toh Very Happy thanks2. Meskipun akhir2 ini udah jarang main game2 lewat emulator. Lagi getol main BF2 online nih Very Happy.

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by bayu_zeva on Fri Jul 25, 2008 4:14 am

hai. perkenalken.. nama gw bayu zeva.. domisili jogja.. tapi aslinya jakarta..

tau forum ini dari searching di internet untuk settingan pcsx hehehe..

mudah2an forum ini bisa berkembang.. nanti gw coba promo ni forum ke forum2 yang gw ikutin..

kalo ada interisti di sini silahkan buka forum interclub.or.id

all about inter..

thank's alot guys..

bayu_zeva
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Age : 29
Lokasi : jogjakarta
Reputation : 0
Registration date : 25.07.08

Lihat profil user http://www.interclub.or.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by parman_donk on Sun Jul 27, 2008 4:03 pm

selamat bergabung bayu_zeva!

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Perkenalkan Diri Kalian

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik