Correct me if i'm wrong please...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Correct me if i'm wrong please...

Post by inulimited on Thu Apr 22, 2010 10:32 am

aku baru aja DL pcxs r-1888 kalo gak salah .

trus juga baru DL BIOSnya dari thread DL alhasil BIOSnya Europe v1.60(04/10/2001) Console

aku langsung config tnyata pluginnya cuman 1 semua kecuali di grafik n sound

kalo grapich isinya
-Gsdx 1873 (MSVC 15.00, SSE2)
-Gsdx 1873 (MSVC 15.00, SSE41)
-Gsdx 1873 (MSVC 15.00, SSE3)
-ZeroGS 0.9.71

menurut kalian lebih baik plih yg mana yah...?? sementara ini aku milihnya ZeroGS 0.9.7.1

n sound aku pilih default aja SPU2-X 1.2.0

trus aku coba main lewat CD/DVD tau" program not responding gitu

nah aku binggung apa ada kesalahan...??

--SPEC CPU---
Phenom II X4 955 Processor 3.2 GHz
ATI HD 2600 PCI Power Color 512 MB 128 bit DDR3
TA790GX A3+ T-Series
Deam 2X 1GB DDR3

tolong yah kalo bisa ada yang bantu aku makasih banget sebelumnya

inulimited
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 14
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Registration date : 22.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Correct me if i'm wrong please...

Post by parman_donk on Sun Apr 25, 2010 5:20 pm

pilih yg ini untuk AMD cpu:
-Gsdx 1873 (MSVC 15.00, SSE2)
-SPU2-X 1.2.0

di bikin ISO aja dulu kasetnya bro pake program ISO Puzzle (cari aja di google), trus mainya dari "Run ISO" Wink

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Correct me if i'm wrong please...

Post by inulimited on Sun Apr 25, 2010 5:26 pm

bro kalo mw cari Gsdx 1873nya dmn yah...?
soalnya dah keliling" forum tetangga nih... @.@

kalo ISOnya udah ada koq hehe td baru burning"

sbnrnya kalo fps itu ngaruh ke emulatornya gak sih...?

inulimited
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 14
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Registration date : 22.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Correct me if i'm wrong please...

Post by parman_donk on Sun Apr 25, 2010 5:28 pm

coba cari disini http://www.4shared.com/dir/7426412/ed9ca216/re4rainbow4sharedcom.html

fps tuh ukuran kemulusan gameplay,, minimum 60fps untuk nyaman memainkan sebuah game

login aja di chatbox bro di halaman depan forum,, paling bawah Cool

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Correct me if i'm wrong please...

Post by inulimited on Sun Apr 25, 2010 6:28 pm

tq bgt ya bro dah ngebantu banget nih :p

inulimited
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 14
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Reputation : 0
Registration date : 22.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Correct me if i'm wrong please...

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik