Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Post by Piman on Thu Sep 04, 2008 1:55 pm

Dear all,
Gw br beli HD 3650 Platinum 256 DDR3. Bgtu dpsng g ada reaksiny. kmptr nyala nrml tp mntr blank (g ada gmbr apapun) boro2 bs msk BIOS. Sblmny gw pake HD 2400 Pro & no problemo. Spek kompie gw. Mobo Asus P5VD2-X, Intel P IV 3 Ghz, HDD SATA 80 G, DDR2 1,5 G PC 5300, DVD ROM, Casing Cameron 450 Watt. Apa mgkn PSUny g support? Mhn p'crhnny. Thx allot!

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Post by parman_donk on Sat Sep 06, 2008 8:38 pm

bisa jadi PSU-nya yg ngga kuat karena seri HD 3xxx membutuhkan tenaga ekstra dari PSU... dan jga karena ngga semua PSU murni memiliki daya sebesar yg tertulis pada bodinya.

coba deh di tes di toko tempat belinya, masih garansi kan? nanti pas ditanya ama pemilik toko, bilang aja pas pasang mmg nngak jalan.

sebelum itu perhatikan dulu pemasangan kabelnya udah bener blon?

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Post by Piman on Sun Sep 07, 2008 11:27 am

Ok, thx u/ p'crhanny. Br kmrn jg gw smpt ke tokony lg, krn jrkny lbh dr 20km dr rmh gw. Cm aneh, bgtu di cb dgn PSU 400W Silver Stone, HD 3650 Pltnm ttp g mo jln di kompie gw, tp pas dipsng ke kompie yg pny toko eh HD 3650 Pltnmny ngacir, pdhl cm pake PSU bwaan casing Simbada 450W. Nah yg lbh bingung lg pas kompie gw dipsng dgn HIS ICE Q HD 3650 512 DDR3 TURBO dgn PSU gw eh mlh mau, gw cb main Devil May Cry 4, sktr 15mnt no problemo. Ya sptny kompie gw cm mo dijdhin ma si TURBO, t'pksa gw pinang tuh pale

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Post by parman_donk on Wed Sep 10, 2008 8:08 am

hehehe aneh juga kasus luw...

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Help! My new HD 3650 Platinum 256 DDR3 is not running!

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik