Tanya Transtool

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya Transtool

Post by parman_donk on Thu Feb 28, 2008 9:16 pm

ada yang tau ngga dimana bisa download transtool gratis? (kalo bisa yg versi retbaru 6.1) Embarassed

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by ubr on Tue Mar 04, 2008 12:54 am

Coba search di google dan dapatnya ini:

http://www.bluefame.com/lofiversion/index.php/t73321.html
http://www.d60pc.com/2008/01/18/download-transtool-versi-6-crack-transtool/
http://computeraholic.wordpress.com/2008/02/11/transtool-61/
http://free-click.blogspot.com/2008/02/software-transtool-61.html

Mungkin ?

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by parman_donk on Tue Mar 04, 2008 7:02 am

thanks! mau cek dulu.....

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by Jilly^_^Wosy^_^Salawati on Mon Apr 07, 2008 7:45 am

Heee....ParMan,,Parman....
TOEFL loe 540...kenapa masih aja cari transtoll...
trus kalo mo download,kenapa ngak pake limewire aja Kan sofwarenya gue dapat dari loe... truz di cari program,nah loe keti aja transtoo,,,,susah amat sich...gimana nich master....
makanya kalo ke warnet jangan ke enakan monopoli/curi bandwith,,,,nyampe...nyampe bikin pelan sekitarnya....heheee...

Jilly^_^Wosy^_^Salawati
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by de3p on Sat Apr 12, 2008 9:01 am

Waduh-waduh.... ketahuan deh belangnya si admin kita Razz

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by ubr on Thu Apr 24, 2008 6:54 pm

Hee ternyata Smile . Ngomong2 TOEFL kan ada tiga bagian: Tensis, reading ama listening, transtoolnya buat memperkuat ilmu readingnya kali.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by parman_donk on Sat Apr 26, 2008 6:57 am

Jilly^_^Wosy^_^Salawati wrote:Heee....ParMan,,Parman....
TOEFL loe 540...kenapa masih aja cari transtoll...
trus kalo mo download,kenapa ngak pake limewire aja Kan sofwarenya gue dapat dari loe... truz di cari program,nah loe keti aja transtoo,,,,susah amat sich...gimana nich master....
makanya kalo ke warnet jangan ke enakan monopoli/curi bandwith,,,,nyampe...nyampe bikin pelan sekitarnya....heheee...

muke gile gw sampe cari2 transtool klo cuman buat gw doank, tu software mau gw kasih buat bokap gw men! sebe mo ambil s2 tapi kesandung masalah penguasaan English yg belum mahir.....

btw, TOEFL gw 570, not 540.....

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by de3p on Thu Jul 31, 2008 8:35 am

weh gile.... loe bisa kuliah di luar negri tuh Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by ubr on Sat Aug 02, 2008 12:15 am

Sekarang kalau gak salah yang mulai marak IELTS atau apa kek namanya. Ada speaking dan writingnya jadi jelas lebih menantang daripada TOEFL.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Transtool

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik