anime terakhir yang kamu tonton

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Thu Feb 28, 2008 3:39 am

Disgaea 1-12 tamat. Lumayan lucu en chibi2 banget. sayangnya aku belum pernah main gamenya tapi gpp. Tokoh favorit Fionne si love freak dan Prinnies. Smile

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by parman_donk on Thu Feb 28, 2008 9:15 pm

wah kebalik dong! wakakakak

gw blom prnah nonton filemnya tapi udah namatin Disgaea 1 & 2
Gamenya gokil en bikin ngakak

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by de3p on Sat Mar 01, 2008 12:37 am

Hmm... disgaea bukannya anime lama???

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Tue Mar 04, 2008 1:03 am

Iya. Kalo gak salah th 2003. Lumayan, ngopi dari teman buat hiburan Smile

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by cyber_hecker on Thu Mar 13, 2008 11:57 pm

whew.. jarang nonton anime sekarang, malah sibuk berburu manga Razz.

my fav : one piece, Mx0.. that's roooock Smile

cyber_hecker
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Wed Jul 30, 2008 12:59 am

Baru saja namatin Hayate. Walaupun tdk sepersis manganya tapi lumayan kok.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by de3p on Thu Jul 31, 2008 8:24 am

hayate dah tamat toh... sial temenku gak download hayate lagi... jadi gak bisa minta -_-
hmmm..... sekarang lagi nonton macross frontier ama Nogizaka Haruka no Himitsu n lagi download Bounen no Xamdou

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Sat Aug 02, 2008 12:22 am

Kabarnya seh Hayate bakalan ada lanjutan tapi entah kapan. Macross buuuaaaguuussss sekaleeee!. Bikin aku terharu gara2 saking bagusnya, ini bukan seri TV lagi kualitasnya tapi sudah kualitas Movie!

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by de3p on Tue Aug 05, 2008 9:33 am

Waduh2 sampe segitunya ubr Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Sun Aug 10, 2008 12:36 am

Gimana lagi, coba aja bandingkan dengan barengannya sekarang, Code Geass R2, XXXHolic Kei, Kanokon, Toshokan Sensho atau Gundam 00 season 1 dulu. Animasi (apalagi kalau kamu lihat yang High Def) dan sudut pandangnya beda banget kan. Lalu bandingkan dengan Anime movie seperti movienya Naruto, Bleach.

Seperti Heroic Age dan barengannya dimasa tayangnya dulu.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by FlipZultra on Sun Oct 12, 2008 12:49 am

aduh udah lama ga nonton Hunter X Hunter ada yg tau lanjutannya gak?di TV bersambung melulu sich Crying or Very sad

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by ubr on Mon Oct 13, 2008 4:30 am

Seingatku Hxh dilanjutkan dengan ova 8 ep bersama kelompok GeneiRyodan lalu OVA Greed Island. Kemungkinan TV sini menayangkan OVA (terutama yang kedua) sangat tipis...

Anime terakhir...Lucky Star! Smile

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: anime terakhir yang kamu tonton

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik