Sharing Save File

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sharing Save File

Post by parman_donk on Fri Oct 26, 2007 7:44 am

Silahkan saling berbagi save file PCSX2 disini


mix.rar - 160kB

Cara sharing Save File:

1.Pilih save file kamu pada direktori "/memcard" didalam folder tempat kamu menginstal PCSX2.
2.Kompres file tsb dengan menggunakan winrar/winzip (jika kamu meggunakan winrar klik kanan di file tsb lalu pilih add to archive)
3.Buka zshare lalu pilih "browse" di website zshare
4.Tandai cetang pada opsi "I have read and agree the TOS" pada website zshare
5.Pilih link "Share It" di bagian bawah website, lalu tunggu proses uploadnya

Setelah selesai proses upload, halaman baru akan muncul, copi link yang muncul di halaman baru tsb. lalu pindahkan pada pesan yang kamu buat untuk sharing save file kamu. Selesai.


Terakhir diubah oleh parman_donk tanggal Fri Dec 05, 2008 7:06 am, total 4 kali diubah

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by Kamissenin on Wed Nov 21, 2007 2:18 pm

wah bos pengen nih share save2 an gw..tapi kagak tauy caranya?kasih step by step nya dung...oya..sekalian nanya ...gmana cara mindahin save2 an dari net ke mmc nya ps2 gtu...

Kamissenin
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by de3p on Wed Nov 21, 2007 7:47 pm

Cara gampangnya kamu pake code breaker seri 9 atau action replay.. tinggal tancapkan flashdisk maka kamu bisa mengcopy dari ps2 ke kompie atau kompie ke ps2.
Extensi save2annya ar .max kalo codebreaker .cbs

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by parman_donk on Sat Nov 24, 2007 7:02 pm

hehehe, sory gw baru bisa online sekarang soalnya lagi banyak tugas dikampus.

@kamisenin: cara sharing save filenya, kamu tinggal kompres aja save file kamu dengan winzip atau winrar lalu kamu upload di situs2 penyedia jasa upload kayak zshare

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by cahyo_pwkm on Fri Dec 05, 2008 4:24 am

bos linknya uda mati tu yg kh2

cahyo_pwkm
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Registration date : 05.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by parman_donk on Fri Dec 05, 2008 7:05 am

hehehe, udah dari taon lalu sih Smile

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sharing Save File

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik