EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by john on Mon Dec 24, 2007 9:30 am

KK, aku mau nanya sekarang ini emu psp yg bagus apa dan boleh tahu tmp utk download.

Tks.

Note: kok forum psp sepi ya...hehehe

john
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by de3p on Mon Dec 24, 2007 1:59 pm

Setauku emu psp gak ada yang bagus. emulator psp player cuma bisa jalanin demo games aja.
Yang banyak emulator yang jalan di psp seperti Daedalus emulator nds yang jalan di psp tapi berhubung gak punya psp jadi gak pernah nyoba Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by john on Mon Dec 24, 2007 2:17 pm

yup cuma demo doank udah aku cari kemana2 ttp gak ada, klu ada yg bagus kabari aku ya hehehe......tks

john
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by de3p on Sun Dec 30, 2007 3:17 pm

Hmmm kayaknya bakalan lama sekali muncul emu psp yang handal...

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by parman_donk on Mon Dec 31, 2007 7:44 pm

mudah-mudahan dengan kemunculan FFVII-Crisis Core, pengembangan emu PSP dapat dipercepat

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by heartnetz on Mon Jul 28, 2008 5:16 pm

amin

heartnetz
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by ubr on Wed Jul 30, 2008 1:11 am

Yang sering muncul sekarang adalah emulator atari, Dreamcast dan sejenisnya untuk dimainkan di PSP Sad

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by Bekti on Fri Sep 12, 2008 9:06 pm

PSP ya?
kalo ada emulator, game dpt darimana?
beli atau download?

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kalo ada emulator, game dpt darimana? beli atau download?

Post by toyibdonk on Sat Sep 13, 2008 9:01 am

Yg paling gak ribet ya download aja
Lagian bakalan sulit cari toko yang jual kaset game psp......?
Yg pada punya psp aja banyakan yg maenin game dari MMC,
bukan dari kasetnya.

toyibdonk
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 12.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by ubr on Sun Sep 14, 2008 2:35 am

Download. Apalagi beberapa hari ini torrent kebanjiran game-game psp.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by Bekti on Sun Sep 14, 2008 5:34 am

cara gunain torrent gimana sih?
pernah nyoba download torrent tapi g bisa di buka, aneh.
apakah torrent mirip zip?

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by ubr on Sun Sep 14, 2008 8:32 am

yang kamu download pertama adl file data torrentnya, biasanya filenya kecil sekali dengan ext .torrent . Nah file itu harus dibuka dengan program torrentnya misalnya Utorrent. Begitu dibuka utorrent baru download file yang sebenarnya dimulai.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by Bekti on Mon Sep 15, 2008 2:57 pm

oh.. jadi setelah download torrent, kita membuka dgn Utorrent berarti kita download lagi ?

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by parman_donk on Mon Sep 15, 2008 8:43 pm

yep, karena yg pertama qta hanya mendownload shortcutnya saja

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by iqbal_kahn on Sat Dec 27, 2008 7:38 pm

ya... perhatikan juga jumlah seeder ama leecher nya....

cari yang jumlah seeder nya banyak dan leecher nya sedikit, agar proses download lebih cepat....

seeder=user yg dah punya file dan menguploadnya ke user lain.
leecher=user yang mendownload file

iqbal_kahn
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 27.12.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by xxxgame on Sun May 17, 2009 8:26 pm

Saya punya psp 2006 di system nya version 510 gak bisa main pake mmc cuma bisa pake UMD. Kata nya ada emulatornya biar bisa main pake mmc. Amulatornya apa? dan dimana saya bisa dapat emulator nya?

xxxgame
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 17.05.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by parman_donk on Tue Jul 21, 2009 5:11 pm

emulator itu buat ngejalanin software, bukan hardware... klo mau main pake mmc upgrade firmware-nya Wink

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by Madze Kurosaki on Sun Aug 02, 2009 10:35 am

Bang, mau nanya nih.. Emulator PSP qu Emu PSP Potemkin.. Atau yg paling terbaru sekarang apa? kalau tahu kasih link nya ya n download an nya gratis. Terus aku udah nge download game nya nih file'y CSO. Cara nge jalanin game nya gimana ya? Tolong jelasin ya..
Kirim ke email aku aja ahmadsyah29@yahoo.com
Thanks ^^

Madze Kurosaki
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 02.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by parman_donk on Thu Sep 24, 2009 5:34 pm

nih Wink

http://www.jpcsp.org/

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by zulhan.umasangaji on Mon May 14, 2012 10:40 pm

bagi pengalaman : pernah saya download emu psp itu berupa java,bisa di pakai untuk main game psp akan tetapi ramnya harus atas 10 G dan prosessornya barang 5 GHz lah
karena jika kurang isonya(bukan emulatornya)nggak bisa di run hanya pause selamanya

zulhan.umasangaji
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Age : 19
Lokasi : makassar
Reputation : 0
Registration date : 14.05.12

Lihat profil user https://www.facebook.com/ZulhanRyuzakiKurozaki

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMULATOR PSP yg bagus apa ?

Post by Sponsored content Today at 1:35 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik