Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by de3p on Wed Dec 19, 2007 11:54 am

Dimulai dari aku ya Very Happy

Text Editor :
notepad++ -> Text editor yang plus-plus terdapat syntax highlight serta fitur lainnya yang berguna.

Firewal:
Comodo Personal Firewal Pro 3.0.14.276 -> Firewall gratis dari comodo. Udah free pro lagi Very Happy

Antivirus:
Avast home v4.7 edition

Image Editor:
Paint.Net

Programmer Tools:
Netbeans 6 -> editor java gratis yang support banyak hal dari mulai java for mobile, java standard sampai java for web
Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition -> Gratisan dari microsoft Very Happy mulai dari c#, c++, vb dan visual web developer n semua berbasis .net

Launcher:
Launchy 2.0

Web Packager :
XAMPP -> siapa yang gak kenal ama xampp, packager yang biasanya terdiri dari apache, mysql, filezilla ftp server, mercury mail server

Utilities:
CCleaner -> registry n file cleaner

Download manager:
FlashGet -> support BT n eMule

Web Browser:
Opera
Mozilla FireFox

Other:
Google Earth -> lihat bumi dan antariksa dari desktop kamu tapi butuh koneksi internet ya Razz
Unlocker -> mematikan program yang mengunci file
Speedfan -> lihat suhu cpu n mobo serta status S.M.A.R.T harddisk
aSquared HiJackFree -> Lihat prosses, port yang terbuka, startup, service
PDF reDirect v2 -> PDF virtual printer
FileZilla -> FTP Client
Yahoo Messenger

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by ubr on Sat Dec 22, 2007 5:58 am

Antivirus:
AVG
pcmav

Game:
Wesnoth 1.2.6
Super cosplay wars ultra

Utilities:
CCleaner
RegCleaner
Duplicate cleaner

Download manager:
bittorrent

Web Browser:
Opera
Mozilla FireFox

media player:
Winamp 5.5
MP Classic dlm bundel klm codex 3.5.7

Other:
cpuid/zcpu? (lupa)
foxit pdf
SiSoft Sandra

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by de3p on Sun Dec 23, 2007 11:59 am

hmmmm.... foxit pdf samakan ama foxit reader??? yup gue juga pake klite Very Happy. Utilities semuanya di handle ama tune-up yang gak gratis Very Happy........

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by ubr on Mon Dec 24, 2007 8:42 pm

Ya, maksudku Foxit Reader, lumayan cepet dan enteng bila dibandingkan dengan adobe acrobat. Tuneup yang gak gratispun kalah sama regcleaner untuk urusan bersih2 registry, sayangnya udah gak pernah diupdate lagi sejak 2002...

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by de3p on Mon Dec 24, 2007 11:40 pm

Hmmm...... hati2 aja hasil invalid registry banyak malah menghawatirkan.... bisa2 registrynya program penting kehapus....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by ubr on Tue Dec 25, 2007 7:04 pm

Ada temanku yang pake regcleaner ngawur dan akibatnya *.exe gak bisa jalan! Smile. Dia lgsg Install ulang !

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by de3p on Wed Dec 26, 2007 12:19 pm

hmm... bittorent juga bisa untuk download yang bukan torrent juga tah??
Kamu tau gak software free yg enak buat baca mangascan setidaknya bisa baca archieve rar ama zip... Sekarang masih make acdsee 10. Kalo ada software gratisannya kan lebih mantappp Very Happy
Ohhhh ada yg lupa di list ku daemon tools.. software virtual cd

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by parman_donk on Thu Dec 27, 2007 6:41 pm

Freeware mantep:

Buat kopi cd yang udah parah - ISO Puzzle

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by ubr on Thu Dec 27, 2007 7:18 pm

Downloadnya dimana ya iso puzzle? biasanya pakai cdcheck dan siapa tahu iso puzzle lebih bagus.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by de3p on Fri Dec 28, 2007 12:23 am

ISO Puzzle... gak pernah denger sama ya fungsinya ama isobuster?? recovery disc

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by parman_donk on Sat Dec 29, 2007 6:53 am

aku dikasi tahu Seta-San di IRC #pcsx2, katanya cd Gran Turismonya yang udah parah (160.000 badsectors) bisa dikopi dengan ISO Puzzle.

download disini

hampir lupa, untuk menjalankannya kita juga harus download WNASPI TERBARU

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yuk bikin daftar software free yg elo miliki

Post by Sponsored content Today at 1:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik