Screenshot NO$GBA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Thu Nov 29, 2007 12:38 am

Screenshot game DS

Game : Castlevania - Dawn of Sorrow (U)
Status : Playable
Graphic : Perfect!
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c





Game : SD G Generation Crossdrive (J)
Status : Playable sampai stage 14 lalu crash.
Graphic : Almost Perfect!
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c




Game : SD G-Generation DS (J)
Status : Fully Playable and speed is perfect!
Graphic : Perfect!
Savetype : Set it to FLASH 512kbytes
Version : 2.5c




Game : Days of Memories (J)
Status : Fully Playable and speed is perfect!
Graphic : Almost perfect fan service hehehe
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c



Game : Sprung (U)
Status : Fully Playable and speed is perfect!
Graphic : Perfect
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c




Game : Megaman ZX (U)
Status : Fully Playable and speed is perfect!
Graphic : Almost perfect!
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c




Game : Super Robot Taisen W (J)
Status : Fully Playable and speed is perfect!
Graphic : perfect
Savetype : Flash 512 kybtes
Version : 2.5c




Game : Jump Superstar! (J)
Status : Playable
Graphic : Almost perfect
Savetype : EEPROM 64kybtes
Version : 2.5c



Terakhir diubah oleh tanggal Wed Dec 12, 2007 5:11 pm, total 2 kali diubah

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Luminous Arc

Post by de3p on Thu Nov 29, 2007 12:49 pm

Game : Luminous Arc
Genre : Strategi RPG
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : Flash 512KB
Emulator : NO$GBA 2.5C

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Harvest Moon ~ Rune Factorya

Post by de3p on Thu Nov 29, 2007 1:01 pm

Game : Harvest Moon ~ Rune Factory
Genre : Simulation RPG
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : EEPROM 64KB
Emulator : NO$GBA 2.5C

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Fri Nov 30, 2007 11:33 am

Game : Phoenix Wright: Ace Attorney
Genre : Adventure
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : EEPROM 64KB
Emulator : NO$GBA 2.5C




Game : Phoenix Wright: Ace Attorney - Justice For All
Genre : Adventure
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : EEPROM 64KB
Emulator : NO$GBA 2.5C




Game : Phoenix Wright: Ace Attorney - Trial And Tribulations
Genre : Adventure
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : EEPROM 64KB
Emulator : NO$GBA 2.5C


ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Fri Nov 30, 2007 11:37 am

Game : Front Mission First
Genre : Turn Based Strategy
Status : Playable
Graphic : OK
SaveType : EEPROM 64KB
Emulator : NO$GBA 2.5C


ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Sat Jan 05, 2008 12:24 am

kalo boleh tau daftar game nds yang udah mantap selain diatas mana aja

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by parman_donk on Sat Jan 05, 2008 7:03 am

sayangnya, team pengembangnya tidak menyertakan daftar game yang udah mantap untuk dimainkan. Tapi menurut pengalaman saya, 60% game udah bisa jalan sempurna, 30% harus di-set ROM size-nya, 10% belum jalan (meskipun game gw belum pernah ada yang ngga jalan Smile)

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Sat Jan 05, 2008 11:00 pm

kenapa ya setiap gua load game castlevania- dawn of sorrow kok selalu keluar "the room image has crash" gua pake No$GBA dan gua download rom nya dari romulation, and final fantasy xii udah playable ?

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Sun Jan 06, 2008 12:28 pm

Save loadnya jangan pake snapshot memory no$gba tapi save load in-game -> save room.

Kalau FFXII udah playable walaupun agak lamban (tergantung spec pc sih), cuman masih ada beberapa masalah spt save game yang kadang2 corrupt (versi 2.5) dan bug yang bikin crash kalau Vaan mati (versi 2.6).

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Mon Jan 07, 2008 3:26 am

gua pake nos yg 2.6 langsung dah isa ada saran utk jenis rpg yang sekelas ff soalnya gua main emulator hanya utk main rpg soalnya game pc minim rpg (jepang)

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Mon Jan 07, 2008 8:21 am

Rasanya di DS yang spt FF (Revenant Wings / FF3) masih sedikit. Yang banyak TBS (SRW, Luminous Arc, Front Mission dll) atau sim rpg (Pokemon, digimon, Rune Factory dll). Paling cuma Lunar, Dragon quest dan Xenosaga yang sejenis.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Mon Jan 07, 2008 8:58 pm

terimakasih ts sebelumnya atas jawabannya, saya sudah isa mainkan castlevania namun masih lambat apakah ini karena hardware yg kurang mendukung(kompie gua core2duo 1.8 dengan vga x1600 512mb128bit) ato memang emulatornya masih perlu ada plug in yg mendukung ato memang emunya sendiri yang belum mantap

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Tue Jan 08, 2008 8:07 am

Specsnya sudah sip, mungkin setingan no$gba nya.



kayak gini setinganku, tinggal ganti save type sesuai kebutuhan gamenya.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Tue Jan 08, 2008 11:59 pm

udah isa kecepatannya juga mantap makasih banyak ya, eh satu lagi selain romulation ada gak site lain yg nyediain nds rom soalnya kalo download dari sana rada lemot

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by de3p on Wed Jan 09, 2008 10:28 am

Biasanya aku download di http://www.dashroms.com/ dia naruk file2nya di rapidshare, megaupload ama file factory.
Kalo dl di megaupload coba http://megadl.info/ ama http://www.megafast.info/ yang nyediain link premium untuk megaupload

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Wed Jan 09, 2008 12:21 pm

http://www.frozen-roms.in/ .Daftarnya lebih lengkap drpd romulation, cuma rom2 yang ngetop gak bisa didownload kayak FFXIIRW.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by eldios on Thu Jan 10, 2008 12:30 am

kok gua mainin game castlevania dawn of sorrow kadang isa 90an %(lancar) trus tiba tiba drop sampe 80 an %(lambat) trus tiba tiba bagus lagi apa gua aja yg alami ato memang begitu ?

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Thu Jan 10, 2008 10:39 am

Wah, gue mainin cuma sampai save room kedua trus lari ke game lain, jadi gak kerasa apa2 Smile

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by ubr on Sun Jan 27, 2008 3:09 pm

Game : Advance Wars - Days of Ruins (U)
Status : Playable
Graphic : Perfect
Savetype : FLASH 512kbytes
Version : 2.6

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by parman_donk on Tue Apr 22, 2008 7:38 am

Game : FFXII Revenant Wings (U)
Status : Playable
Graphic : Perfect tapi menuntut spek PC tinggi
Version : 2.6



Game : Assasins Creed - Altair's Micronauts (U)
Status : Playable
Graphic : sedikit glitches
Version : 2.6



Game : Bleach (U)
Status : Playable
Graphic : Perfect
Version : 2.6


_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Screenshot NO$GBA

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik