Arcade Life

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Arcade Life

Post by ubr on Mon Nov 19, 2007 6:58 am

Setujukah anda kalau saya bilang dunia arcade (ding dong) di Indonesia sekarang sedang sekarat ?
dengan bombardir game2 baru (dan murah karena bajakan Very Happy ) juga konsol yang sekarang banyak jenisnya dan membuat rental menjamur, para pengusaha merasa rugi kalau mendatangkan arcade baru yang mahal dan akhirnya kurang laku (Sekali main yang biasanya 10 menit 500-1000 padahal sejam rental ps2 cuma 2000...).

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by de3p on Mon Nov 19, 2007 4:20 pm

Well.... aku kurang tau tentang itu
memang sih terakhir kali aku ke arcade game pas jaman masih smp..... Sekarang nggak pernah lagi Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by FlipZultra on Sat Sep 06, 2008 12:32 pm

Punah kali ya kalo dibilang apalagi di Jakarta sekarang ini banyakan sekarang Rental/Warnet berhubung sekarang anak" kecil sudah mengenal tempat tersebut dibanding DingDong mungkin DingDong bisa buat cerita dongeng untuk anak" kita nanti

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by parman_donk on Sat Sep 06, 2008 8:50 pm

itu maksudnya yang kek amazon ma timezone gitu kan?

klo yg gitu2 an sih di Manado masih laku tuh...

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by ubr on Sun Sep 07, 2008 3:49 pm

Tidak!, jangan singgung Timezone!
Kalau di tempat dingdong sebuah game sekali main 100-300 sedangkan game yang sama kalau di Timezone bisa 1000-3000....
Sangat tidak menolong para gamer dengan budget super minim, dan lagi 50% gamenya cenderung buat anak kecil.
Bayangkan kalau kita sama teman lagi asyik main game yang biasanya diselingi umpatan (umumnya kan begitu, apalagi kalau game fighting) di dekat mereka (anak kecil). Bisa jadi kita bertanggung jawab akan buruknya pengaruh lingkungan....

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by Piman on Mon Sep 08, 2008 4:45 pm

Well fren, sptny p'aruh buruk lngkngan sdh m'jangkit dikota gw. Suatu hr gw prnh nongkrong dirental PS2 & WarGame online, umpatan dgn nm binatang dll sdh biasa dimulut anak2 SMP yg lg pd main. Syngny pemilik seakan2 tu2p telinga masa bodoh. Bl cita2 gw ngebangun WarGame t'kbl so psti gw pampangin p'umuman DILARANG MENGUMPAT! diatas smua mntr..

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by parman_donk on Wed Sep 10, 2008 7:54 am

makanya perlu ada undang2 anti cyber-umpatan hahahaha

mesti lapor Roy Suryo donk Very Happy

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Arcade Life

Post by Sponsored content Today at 1:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik