Bantuannya Please master...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Bantuannya Please master...

Post by Aryalent on Wed May 11, 2011 7:47 am

Master2 Sekalian,

Salam kenal Sebelumnya, saya mau nanya tentang PCSX2, saya udah berhasil sampai di booting PS2 nya tapi setelah itu gak bisa di lanjutin lagi.. entah karena bios yang saya pakai salah atau settingannya yang salah,
ini spec kompi saya..
MB : GigaByte EP45-DS4P
Ram : 4 GB
Procesor : Core 2 Duo E 7200 @ 2,3 Ghz
Vga card : GigaByte Ati Radeon HD 4850 512mb GDDR3
Hdd : 1 TB
trus yang saya mau tanyakan, apakah berbeda spek kompi, berbeda pula setingannya?
makasih sebelumnya para Master2 Sekalian...
Mohon pencerahannya...

Aryalent
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantuannya Please master...

Post by parman_donk on Thu May 12, 2011 7:38 pm

setingannya yang salah,, post disini setingan plugin CDVD yang kamu gunakan

setingannya sama buat semua PC, nda ada yang beda.. paling cuman yg SSE2 buat AMD dan SSSE3 buat Intel doank

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantuannya Please master...

Post by Aryalent on Thu May 12, 2011 10:52 pm

terima kasih atas pencerahannya master...
saya udah berhasil melakukan konfigurasi yang agan pandu,
saya test dengan memainkan PES2011,wow it's work! cheers thank's before, but, layar yang tampil hanya 1/2 dari monitor saya dan bergerak sedikit tersendat2, sedikit info, monitor saya berukuran 19", itu konfigurasi mana lagi yang harus di ubah ya?
oh iya satu lagi, saya menggunakan stik PS 2 yang di konversi melalui stik konverter, itu menggunakan konfigurasi stik lilypad/ssspsx ?
mohon maaf apabila banyak bertanya, saya dari Papua dan disini masih jarang saya temukan orang yang mengerti dalam hal ini..
terima kasih atas bantuannya, dan mohon sedikit bantuan lagi master.... Very Happy

Aryalent
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 09.05.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantuannya Please master...

Post by parman_donk on Thu May 19, 2011 1:12 pm

pluginnya pake apa?? sebaiknya pakai Gsdx9 trus pake juga PCSX2 versi terbaru 0.9.8 yang bisa di download dari website resminya ,, untuk urusan stik yang pake konversi gak masalah sih soalnya saya juga pake gituan Very Happy dikombinasikan dengan lilipad lancar2 aja tuh

www.pcsx2.net

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Bantuannya Please master...

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik