pcsx2 0.9.6 ga bisa di pake main

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pcsx2 0.9.6 ga bisa di pake main

Post by Noe on Sun Mar 20, 2011 11:53 pm

kk senior mohon bantuannya, saya newbie

saya pake bios SCPH-70012 V12 USA

spec komputer
win7 ultimate 32bit
Intel Core i3 M370 @2,4 Ghz
RAM 2GB DDR3
nVidia GeForce 310M 1GB VRAM
directX 11

saya udah coba semua saran yang ada di thread lain tapi tetep ga bisa, ada tulisan "Please update DirectX" udah di update terus muncul lagi tulisan "Error Opening GS Plugin".
tolong bantuannya, saya minta configurasi pcsx2 0.9.6 yang sesuai untuk spec komputer saya. Crying or Very sad Crying or Very sad

Noe
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Age : 23
Lokasi : Purwakarta
Reputation : 0
Registration date : 20.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pcsx2 0.9.6 ga bisa di pake main

Post by Piman on Mon Mar 21, 2011 2:17 pm

loe pake opsi render apa bro? direct3D 10 (hardware) ato apa? Coba deh pake PCSX2 0.9.7 beta full instaler. Download aja di www.pcsx2.net hal download > public beta. Gw jg pake Win7 Ultimate, update directX terakhir bln Juni 2010 dan g ada mslh selama pake PCSX2 0.9.7 beta. GSdx nya gw pake yg satu paket dgn PCSX 0.9.7 Beta. Opsi rendernya direct3D 10 (hardware). Dari pengalaman gw kalo error gs plugin biasanya mmg dari directx atau driver VGA cardnya yg perlu diupdate.

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: pcsx2 0.9.6 ga bisa di pake main

Post by parman_donk on Mon Mar 21, 2011 8:43 pm

Ya benar banget,, buat Win7 harus directX versi Juni 2010 trus harus instal Visual C++ Redistributable 2005-2010,, jgn lupa update juga driver vga-nya

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: pcsx2 0.9.6 ga bisa di pake main

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik