PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by Kamissenin on Tue Nov 13, 2007 4:29 pm

http://www.pcsx2.net/downloads.php? <<<< nih link dunlutnyua gw baru dunlut juga...ada yang dah pake?parman mungkin? heheheheh ayo kit bahas yuk..apa bagusnya ama pendahulunya.... Laughing

Kamissenin
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Wed Nov 14, 2007 11:48 am

yah gimana ya? speed cuma meningkat 4-5 fps, gw rasa hanya akan terasa peningkatannya klo kk menggunakan procesor dual core.

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by de3p on Fri Nov 16, 2007 9:08 pm

Aku barusan nyoba monster hunter @ pcsx2 0.94. Lancar bang Very Happy bisa dimainin.. kalo gak terlalu banyak objek bisa 60 fps kalo banyak drop sekitar 30-50 fps

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by Kamissenin on Wed Nov 21, 2007 2:10 pm

khusus mh 1 atau 2 dijuamin mantaffff < buat ukuran emu maksudnya hehehhe>, n juga final fantasy x....apalagi kalo maen blitzball hampir kyk maen di ps2 deh hehhehhee.......aku ga pake dual core...tapi proc aku support HT jadi lumayan lah....anyway..kok capture avi nya ga bisa yaaa.apa pake plugin tambahan? any suggestion ?

Kamissenin
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by de3p on Wed Nov 21, 2007 8:12 pm

emmm mh tuh apaan???

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by ubr on Wed Nov 21, 2007 8:20 pm

Monster Hunter mungkin.

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by de3p on Wed Nov 21, 2007 8:28 pm

Oooo... iya emang monster hunter dah lancar tapi yang kedua belom pernah nyoba......
kasetnya kagak punya masih jepang seh Very Happy Very Happy

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by de3p on Wed Nov 21, 2007 8:29 pm

O iya ada yang tau game2 apa yg jalan lancar di pcsx2
>45fps dan gak ada bug kayak soul nomad

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Sat Nov 24, 2007 6:51 pm

Kamissenin wrote:kok capture avi nya ga bisa yaaa.apa pake plugin tambahan? any suggestion ?

Ada baiknya klo kamu menggunakan software yg namanya "Fraps".

download disini : http://www.dvhardware.net/software/1825

cracknya dsn: http://www.crack.ms/cracks/crack.ms?id=2059293

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by bintangi2000 on Wed Nov 28, 2007 10:51 am

Tolong Dong untuk setting plugins dvd yg pake iso? trus untuk pake dvd ada yg tau pake apa pluginnya? misal pete atau apa trus dwonloadnya dimana?
Pake cdvdPeops versi.104 nggak jalan tuh?

bintangi2000
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 23.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by ubr on Thu Nov 29, 2007 12:31 am

Aku pake cdvd plugin yang ada di pcsx2 0.9.2 EFP Iso CDVD Driver 0.6.0 . Plugin ini bisa buat iso dari dvd gamenya





kalau langsung dari dvdnya aku pakai P.E.Op.S. CDVD (CDDA mod) 1.3.0

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by Kamissenin on Sat Dec 22, 2007 6:24 am

Tuh ubr da jawab,mau nambahin dikit,bwt beberapa game yg sering crash/hang pd wkt movie / cinematic kalo maeninin pake iso dr dvd game ( cth : ffx adegan sebelum fight dgn sin yg mau ngeluarin teragraviton ) menurut ak ga bs diakalin dgn patch skip movie..ganti aja cara maeninnya dgn lgsng pke dvd game ( pake plugin cdVd dan sejenisnya,atau idupin iso lwt virtual dvd/cd driver mu ( daemon dan sejenisnya )

m

Kamissenin
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Reputation : 0
Registration date : 11.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by john on Mon Dec 24, 2007 9:19 am

Plzzz Help kk

Mau donk bios ya yg bagus for Pcsx2_0.9.4 send me email john_reid7477@yahoo.com

Klu bios SCPH 10000 udah bagus belum ?

Tks

john
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Mon Dec 24, 2007 4:59 pm

kan udah ada di bagian download forum ini. coba deh cek di halaman depan...

BIOS SCPH 10000 tidak direkomendasikan oleh team PCSX2 karena tidak kompatibel dgn source code PCSX2.

http://ps2bios.cjb.net

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by john on Wed Dec 26, 2007 5:40 pm

Yes thank u very much semuanya complete.

aku nyarinya tutup mata sih hehehe.

john
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 4
Reputation : 0
Registration date : 24.12.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by seanman on Sun Feb 10, 2008 12:04 pm

parman_donk wrote:
Kamissenin wrote:kok capture avi nya ga bisa yaaa.apa pake plugin tambahan? any suggestion ?

Ada baiknya klo kamu menggunakan software yg namanya "Fraps".

download disini : http://www.dvhardware.net/software/1825

cracknya dsn: http://www.crack.ms/cracks/crack.ms?id=2059293
wah alamat cracknya error bang gimana nhe bisa didownload lagi, masuknya ke oemsoftware melulu, bukan crackms. Bisa ga diupload kehttp://storage.biznetnetworks.com itu server upload lokal yg masih bs upload

Kira2 tau ga tutorial open source coding buat pcsx2, gw liat tuh codingnya pake C, seperti Linux gitu. Soal bahasa C gw mayan bisa2, tapi ga ngerti logikanya, ada yg tau tempat tutorialnya?

seanman
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by de3p on Mon Feb 11, 2008 10:41 pm

Emmm kamu mau buat emulator PS2 tah....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Tue Feb 19, 2008 2:54 pm

seanman wrote:
parman_donk wrote:
Kamissenin wrote:kok capture avi nya ga bisa yaaa.apa pake plugin tambahan? any suggestion ?

Ada baiknya klo kamu menggunakan software yg namanya "Fraps".

download disini : http://www.dvhardware.net/software/1825

cracknya dsn: http://www.crack.ms/cracks/crack.ms?id=2059293
wah alamat cracknya error bang gimana nhe bisa didownload lagi, masuknya ke oemsoftware melulu, bukan crackms. Bisa ga diupload kehttp://storage.biznetnetworks.com itu server upload lokal yg masih bs upload

Kira2 tau ga tutorial open source coding buat pcsx2, gw liat tuh codingnya pake C, seperti Linux gitu. Soal bahasa C gw mayan bisa2, tapi ga ngerti logikanya, ada yg tau tempat tutorialnya?

buka aja www.crackspider.net lalu di box pencariannya masukan "Fraps v2.6.1"

kalo mengenai coding pcsx2, sebaiknya kamu tanya langsung di IRC server EFnet chanel #pcsx2,
cari user yg namanya "Refraction" karena saat ini dia yang paling aktif dalam project pcsx2. Smile

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by d4v1ds on Thu Feb 21, 2008 1:29 pm

aku da nyoba emu pcsx2 0.9.4 tapi waktu maen dynasty worior 5 kok lambat ya... apa spek komputerku kurang support???

pentium D 2.66, VGA ati radeon X550 256 mb, RAM cossair 2048mb, matherboard ECS 945P

tolong jawab pertanyaanku ya.. biar aku gak penasaran Question

d4v1ds
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 16.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

WWE

Post by sarno_parno on Thu Feb 21, 2008 5:18 pm

WWE 2008 lancar ga?
specs
core2duo E4300
1gb ddr2 4200
forsa 8500GT Crying or Very sad

sarno_parno
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Fri Feb 22, 2008 7:13 am

Untuk menjalankan PCSX2 dengan 50-60 fps (setidaknya untuk game yang statusnya sudah playable), menurut pengalaman saya spek yg dibutuhkan:

Intel Core2Duo E6600 (overclock 15%), RAM 1GB, NVIDIA GeForce 8600GT (di overclock 15%) atau Radeon sekelas (di overclock 15%)

Kalo kk sekalian mau yg tidak perlu dioverclock, maka speknya seperti ini:

Core2Duo E6700, RAM 1GB, GeForce 8600GTS atau Radeon sekelas

Untuk melihat status game apakah sudah jalan atau belum silahkan lihat DISINI

Sebagai tambahan sebaiknya kk sekalian menggunakan yg versi 0.9.5(ada di topik "Rilis EmuTerbaru" di bagian depan forum ini) karena meskipun masih beta, speednya telah sdikit meningkat. Jangan lupa untuk meggunakan plugin GSdx terbaru versi 1.7 -DISINI- dan Peops Sound 1.9.0(1 paket dgn emulator).

GSdx 1.7 sudah mendukung SSE3 untuk Procesor seri Intel Core
dan jauh lebih cepat dan kualitas gambar yang lebih baik dibandingkan ZeroGS.....

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by seanman on Sat Feb 23, 2008 2:29 am

wah amd core ga didukung yah? Intel procesor mahal euy. Ada yg coba dengan Linux ga? gw mo mainin pusing di Linuxnya dulu gw pake fedora core 8, jadinya latian make linux dulu.

seanman
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Sat Feb 23, 2008 11:29 am

plugin GSdx tidak ada ada yang dibuat untuk OS Linux, jadi performanya masih lambat.......

AMD sih bisa bisa aja asalkan yang tipe Athlon 64 X2(yg 5000+ keatas) atau lebih tinggi

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by knipolong on Mon Sep 01, 2008 1:06 pm

kira2 program fraps Question bwt apa sich

knipolong
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Registration date : 01.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by parman_donk on Mon Sep 01, 2008 3:35 pm

buat topik baru di bagian "diskusi software"!

nanti dijawab disitu, klo disini sudah off-topic

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: PCSX2 0.9.4 telah rilis..bahas yuk

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik