tolong ya saya gak paham masalah setting plugin dan bios pcx

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tolong ya saya gak paham masalah setting plugin dan bios pcx

Post by jeffry on Wed Dec 16, 2009 12:16 am

nie spec kom gue
core2duo 2,66
ram 1,5gb
vga 512
gmn sih cara setting plugin dan bios pcx tersebut
klo bs tlg kirimkan ke email gue ya
caesarISQI@yahoo.co.id
ku dah cb dr 1thun yg lalu tp msih sja gak bs
tlg bantu aku ya

jeffry
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Registration date : 16.12.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tolong ya saya gak paham masalah setting plugin dan bios pcx

Post by parman_donk on Sun Jan 10, 2010 5:18 pm

download & baca tutorial yg gw post di thread sebelah Wink

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik