CPS3 emulator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CPS3 emulator

Post by ubr on Mon Nov 12, 2007 2:16 am

Yah mungkin agak telat sih infonya tapi kita sudah bisa main game cps3 spt Street Fighter 3 (udah kutunggu sejak 2003 waktu dapat romnya...), Warzard, JOJO Bizarre Adventure pake MAME dan emulator dr sini :

http://nebula.emulatronia.com/

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CPS3 emulator

Post by eldios on Wed Jan 09, 2008 12:46 am

ada gak emulator yang isa mainkan rom The gladiator dari PGM kalo Knight of Valor sih ada , menurut gua game dari PGM oriental banget jadi ingat waktu dulu main di arcade

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CPS3 emulator

Post by ubr on Wed Jan 09, 2008 12:44 pm

Kondisinya seperti ini di MAME

Status: preliminary
Emulation: preliminary
Color: good
Sound: imperfect
Graphic: good
Protection: preliminary

screenshot

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CPS3 emulator

Post by eldios on Sun Jan 13, 2008 12:54 am

kok game dari pgm kok agak susah di emulatorkan sampe harus pake emulator khusus kayak nebula

eldios
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Registration date : 03.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CPS3 emulator

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik