Gimana cara save & load pada No$Gba?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gimana cara save & load pada No$Gba?

Post by brandal_alim on Mon Oct 06, 2008 2:26 pm

kk gmn ya caranya save yg bener di No$gba??

ak savenya write snapshot ( f8 ) tpi pas ak load snapshot (f7) tu g bisa
trus ada tulisannya gtu?? tulisannya gni klo g salah :

The rom-image has crashed






THX

brandal_alim
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 3
Age : 28
Reputation : 0
Registration date : 25.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara save & load pada No$Gba?

Post by parman_donk on Mon Oct 06, 2008 9:19 pm

klo mau nge-save ya di save dari gamenya aja...

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara save & load pada No$Gba?

Post by ubr on Fri Oct 10, 2008 9:24 am

fitur snapshot save no$gba belum bisa jalan...

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara save & load pada No$Gba?

Post by FlipZultra on Sun Oct 12, 2008 12:41 am

pasti masih pake No$gba versi lama ,, kan udah gw post pake aja No$gba versi 2.6a udah bisa save langsung dari gamenya kok jadi ga usah pake save state & load state

kalo mau silahkan di download

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana cara save & load pada No$Gba?

Post by Sponsored content Today at 10:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik