No$gba Skin black/white

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

No$gba Skin black/white

Post by FlipZultra on Tue Sep 23, 2008 3:34 pm

mau share aja No$gba ku udah pake skin , jadi pas main kaya lagi main DS beneran hehe

kalo mau programnya silahkan download
BTW ini juga bisa zoom & rotate screen lho

nb : cara pakai sudah ada disana

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: No$gba Skin black/white

Post by ubr on Wed Sep 24, 2008 12:24 am

Bisa-bisa nanti no$gba seperti Winamp Smile

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: No$gba Skin black/white

Post by parman_donk on Wed Sep 24, 2008 9:57 pm

emangnya MyZoom ngga bisa pake skins ya?

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: No$gba Skin black/white

Post by Bekti on Thu Sep 25, 2008 6:59 am

gw punya jg. Dpt dari setya5785.wordpress.com, v2.3 tapi zoomnya kagak bisa dipake tuh, ada pilihannya tapi g ada effectnya. Apa "No$gba skin black/white" ini bisa dipake zoomnya? Supaya gw g kcewa abis downloadnya nanti. thx



YOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHHOOHO!!!

Bekti
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 32
Reputation : 0
Registration date : 05.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: No$gba Skin black/white

Post by FlipZultra on Sun Oct 12, 2008 12:43 am

yah kalo ga bisa zoom sich gara" pake skinnya coba jalanin NOZ skin tapi tanpa skin yg white-black pasti bisa zoom kok kan ada scalenya -1:1/1:2,dsb

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: No$gba Skin black/white

Post by Sponsored content Today at 1:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik