Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Wed Feb 20, 2008 8:50 am

akhirnya kelar juga namatin Gears of War (Sebenarnya gw tamatin hanya dalam 7jam bermain hehehehe). Gamenya sih keren tapi sayang seperti call of duty 4, gamenya terlalu cepat selesai......

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Sat May 24, 2008 1:03 am

Dragon Force di SSF. Bagus sih, cuman lama2 membosankan...

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sat May 24, 2008 8:54 pm

Hmm.. pas kapannanya main assasin's creed gak bisa masuk kota jarusalem. Versi benernya dah ada gak ya??

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sun Jun 22, 2008 10:27 pm

Sekarang maen mass effect ama battlefield 2. Main mass effect ngelaq-ngelaq cak....

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Fri Jul 04, 2008 4:26 am

Whewh..., J dah tamat, R dah tamat, D sampe ditengah... maunya dimaenin pake VBA-M terbaru (siapa tahu gambarnya lebih bagus) tapi kok lebih lambat jadinya kembali ke VBA 1.8.0 beta3 Crying or Very sad

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Thu Jul 31, 2008 8:33 am

Abis namatin Devil May Cry 4 di PC.. nih game bikin tanganku kriting Razz

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Sun Aug 10, 2008 12:48 am

Civilization 3 Conquest.

Jadi bangsa Celts yang benuanya terpencil (benua A). Begitu ada kontak dengan bangsa-bangsa di benua lain (Benua B) yang lebih besar, bangsa Celts diremehkan karena keterbelakangan teknologi Sad . Oleh karena itu penelitian Celts difokuskan di bidang perekonomian sehingga dapat mendirikan perbankan di setiap kota dan menghasilkan uang berlimpah. Cukup untuk membeli hasil penelitian bangsa lain dan sisanya buat mengadu domba mereka Smile

Di benua yang lebih besar terdapat England, Arabia, Sumeria, Maya, Korea dan Jepang. Yang jadi superpower Maya, teknologi super Korea dan yang lain keroco. Pertama-tama membuat perjanjian dagang dengan Maya dan Korea (sehingga hubungan Celts dengan mereka cukup baik) lalu menggerogoti wilayah England. Karena England lemah maka bangsa yang lain ikut-ikutan menyerangnya hingga hancur.

Perebutan wilayah England membuat semua negara di benua B perang dengan yang lain. Untuk lebih memperkuat efek negatif perang maka Arabia, Sumeria dan Jepang yang kalah kuat dengan Korea dan Maya mendapatkan bantuan teknologi dan keuangan dari Celts Twisted Evil . Akibatnya di benua B Jepang dilahap Korea, Sumeria digilas Maya dan Arabia mengungsi ke kepulauan agak jauh dari benua B. Sementara itu bangsa Celts dengan santai menguasai sendiri benua A dan membangunnya agar lebih prospektif.

Tahun 2030 AD. Dunia telah damai. Semua negara menghentikan peperangan. Bahkan Korea menawari persekutuan yang tentu saja diterima Celts dengan senang hati (plus suplai minyak yang berguna bagi armada kapal perang, pesawat dan Tank Celts). Arabia berusaha dengan keras memperbaiki negerinya tetapi dihambat oleh rongrongan armada laut tak dikenal yang membajak kapal dagangnya dan memperbudak awak kapal (siapa lagi kalau bukan Celts yang berada dibalik teror Privateer ini hehehe). Maya yang wilayahnya terluas mulai meningkatkan teknologinya. Tentu saja Korea yang teknologinya terhebat tidak tinggal diam. Akhirnya Maya dan Korea berlomba-lomba untuk menyelesaikan teknologi perjalanan ke luar angkasa. Celts tidak dapat mengikuti lomba karena teknologinya masih dibawah teknologi Korea dan sumber daya Celts yang sangat sedikit bila dibandingkan dengan Maya.

Kompetisi ini menimbulkan ketegangan yang memicu konflik dimana-mana. Suatu ketika Maya mendeklarasikan kalau ialah negara terkuat dan mulai menyerang Korea. Demi memiliki tambahan beberapa pangkalan udara yang strategis, Arabia yang belum pulih dari rongrongan armada laut tak dikenal kini pulau-pulaunya yang dianggap strategis oleh Maya dibombardir oleh pesawat pembom lalu dikuasai. Sementara itu di kawasan langit Korea serangan udara Maya dapat dihentikan dengan kombinasi radar dan pesawat jet. Malangnya, karena Celts bersekutu dengan Korea maka Maya juga menyerang Celts. Untungnya karena Celts berada di benua A sehingga serangan Maya dapat ditangani lebih cepat (sebenarnya Maya lebih memfokuskan serangannya ke Korea sehingga armada yang dikirm kecil).

Beberapa tahun kemudian Kepulauan Arabia sudah menjadi pulau-pulau penuh puing yang tak dihuni lagi akibat dibombardir Maya. Sementara itu Korea walaupun lebih unggul teknologinya mulai kewalahan karena sumber daya Maya yang hampir tak terbatas menghasilkan serangan gelombang demi gelombang. Korea pun takluk dan kini tinggal Maya dan Celts.

Celts berusaha dengan keras melakukan pendekatan diplomasi perdamaian tapi tak digubris oleh Maya. Maya mengkonstruksi Kapal induk dan menempatkannya di laut dekat benua A. Karena suplai minyak dari Korea sudah hilang (dan Celts tidak punya sumber minyak) maka hanya armada laut (Kapal layar tiang tiga --> Frigate) dan darat (infantri dan gerilyawan, karena tank butuh minyak) yang dapat dikerahkan.

Untung saja Celts telah membangun benteng pantai, bunker, dan dinding kota yang kokoh sehingga serangan udara maya kurang efektif. Sementara itu perahu-perahu pengangkut Maya yang lolos dari kejaran Frigate Celts mendarat dan mengeluarkan Tank di pantai benua A segera dihadang oleh para infantri dan gerilyawan yang bila terdesak segera lari ke daerah pegunungan. Benua A sekarang menjadi medan peperangan yang panas.

2050 AD. Maya telah menyelesaikan penelitian teknologi perjalanan ke luar angkasa. Kesuksesan ini ditambah dengan desakan masyarakat Maya yang sudah bosan dengan peperangan membuat Maya mengontak pemimpin Celts dan mengajukan perdamaian yang disetujui oleh Celts. Permintaan Celts agar seluruh pasukan Maya enyah dari benua A disanggupi. Seluruh pasukan Maya di benua A dengan cepat ditarik kembali ke tanah air Maya.

Mulai saat itu orang-orang Celts membangun kembali negaranya yang porak-poranda dan disela-sela kegiatan pembangunan kadang-kadang mereka melihat Roket Maya yang meluncur ke luar angkasa. Kabarnya Maya sedang membangun pangkalan di bulan...

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by de3p on Sun Aug 10, 2008 6:14 pm

apaan tuh ubr??? campaignnya Civilization 3 tah???

de3p
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 127
Age : 30
Lokasi : City of Heroes
Reputation : 0
Registration date : 16.11.07

Lihat profil user http://www.rizkipanji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Fri Aug 15, 2008 1:06 am

Bukan, cuma satu sesi main pakai random map generator. Tapi yang menyenangkan dari game ini adalah bagaimana eksistensi bangsa yang dipakai dan kedudukannya yang dapat menentukan arah dari sejarah (sejarahnya dunia dalam satu sesi itu Smile ).

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Tue Sep 02, 2008 1:38 am

Lagi demam Puzzle Quest. Heran juga kenapa kok bisa-bisanya game sesederhana ini bisa begitu adiktif. Sayang sekali ekspansinya, Revenge of the Plague Lord hanya untuk XBOX 360 Live...

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by FlipZultra on Sat Sep 06, 2008 12:24 pm

lagi maen WORMS 3D & guitar Hero versi Indonesia lumayan keren & lucu bounce

FlipZultra
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Registration date : 06.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Sun Sep 07, 2008 3:32 pm

Setelah menguasai dunia (dalam Civilization 3) sekarang aku mau menjajah seluruh galaksi (galactic civilization 2) huwehehe

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by awaliyan on Mon Sep 08, 2008 11:08 am

Lagi main Company of Heroes....mau dapatin semua medal

awaliyan
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Registration date : 03.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Sun Oct 19, 2008 2:51 am

Main FFT A2 Grimoire of Rift. Gamenya bagus dan judgingnya lebih 'ramah' kalau dibandingkan dengan yang di GBA.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by Piman on Sun Oct 19, 2008 7:15 pm

Baru instal Alone In The Dark. Susah2 gampang. Controlny lmyn sulit bg yg biasa pake stik (PS). Lumayanlah buat ngobati kangen dgn Resident Evil 5, yg infony g akan nongol u/versi PC.

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Sun Oct 26, 2008 1:29 am

Touhou Hisouten: Scarlet Weather Rhapsody.

Game doujin campuran antara Fighting sama Shooting...susah juga mainya...tapi menarik!

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by parman_donk on Sat Apr 03, 2010 11:00 pm

Berhubung lagi sakit dirumah.. mending main Ninja Blade dulu Very Happy

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by ubr on Tue Oct 02, 2012 8:55 pm

FTL!

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Game apa yang sedang kamu mainkan ?

Post by Sponsored content Today at 1:33 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik