ePSXe 1.7.0 rilis!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ePSXe 1.7.0 rilis!!!

Post by parman_donk on Mon May 26, 2008 10:13 pm

nga usah pake kaget segala!

langsung aja kunjungi : www.epsxe.com untuk cek lebih lanjut

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: ePSXe 1.7.0 rilis!!!

Post by ubr on Fri May 30, 2008 12:29 am

Sip! sudah kucoba dan ada beberapa hal yang cukup mempermudah. Seperti dengan shortcut F4 untuk meng-on/off-kan frame limiter sesuka hati sehingga bisa mempercepat proses tanpa mengganggu waktu main (misalnya waktu percakapan yang lama-Xenogears-).

Oya, sewaktu pertama kali kucoba epsxe minta zlib1.dll yang harus ada di foldernya, padahal sebelumnya (1.6.0) tidak.

_________________

ubr
Moderators
Moderators

Male Jumlah posting : 190
Lokasi : Malang
Reputation : 0
Registration date : 04.11.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ePSXe 1.7.0 rilis!!!

Post by parman_donk on Mon Jun 02, 2008 7:38 am

peningkatan yang sangat signifikan adalah pada plugin CD-nya, gila coy, main chrono cross proses baca CD-nya mulus banget sampe audiopun sudah ngga nge-lag lagi waktu memenangkan battle!

salut deh buat tim ePSXe!

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: ePSXe 1.7.0 rilis!!!

Post by Sponsored content Today at 1:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik