AMD Chipset seri 780

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AMD Chipset seri 780

Post by parman_donk on Mon Apr 07, 2008 8:12 am

Ini dia chipset powerfull tapi ngga bikin kantong jebol. Keluaran ECS ini, udah harganya murah (+/- $80), vga onboard Radeon X2600, HDMI, eSATA, apa lagi yang kurang? mending kita tunggu aja deh kehadirannya di indonesia.... mungkin bulan ini udah ada Laughing

lumayan khan hanya 700rebuan...... bounce




selengkapnya: http://www.digit-life.com/articles3/mainboard/ecs-a780gm-a-780g.html

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by Piman on Fri Jul 18, 2008 3:58 pm

Dear all,
sumpe gw ngebet bgt ma mobo ini..ada yg sdh nyoba hybrid cros fireny g? Emang hrs di Vista sp1 ya? dr info yg gw dpt ktnya bs genjot perfom VGA on boardnya smpe 40%. Rencanany mo gw hybrid dgn HD 2400, gmn tuh Shocked ?

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by parman_donk on Sat Sep 06, 2008 8:31 pm

katanya seeh gitu, gw juga blon nyobain tapi dari semua berita mengenai hybrid crossfire gw belum nemuin hal2 yg mengecewakan...

ngemeng2 sekarang udah pake mobo ini ya?

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by Jilly^_^Wosy^_^Salawati on Tue Sep 09, 2008 2:47 pm

Man.. my men..mo tanya yang lebih penting mana L2 cache memory atau clock procesor memory..??
misalnya pada X2 4000 cache memory 2MB tapi 2.0GHZ tapi pada X2 4600 2.4 GHZ cuma 1 MB memory cache..
jadi mana yang lebih penting untuk performa Overclock>>>???

Jilly^_^Wosy^_^Salawati
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by Piman on Tue Sep 09, 2008 4:54 pm

Well men, dr majalah PC t'knl yg prnh gw bc, ktny u/ Procesor AMD yg t'pntng clock procesorny. Mkn tinggi, mkn sip u/ O.C! Eh lo pake Mobo AMD Chipset 780G?

Piman
Courageous Member
Courageous Member

Male Jumlah posting : 109
Lokasi : Bandung
Reputation : 1
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by parman_donk on Wed Sep 10, 2008 7:51 am

Yep, pasti baca di PC Plus ya! hahahaha sama gw juga baca!

Karena AMD udah mengadopsi Teknologi Hyper Transport, maka kedudukan L2 cache sudah kurang relevan lagi terutama untuk procesor ber-core lebih dari satu (athlon x2 & phenom). Beda halnya dengan intel yang masih mengandalkan quad-pump dengan FSB-nya...

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: AMD Chipset seri 780

Post by Sponsored content Today at 5:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik