Internet Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Internet Gratis

Post by parman_donk on Wed Mar 26, 2008 3:43 pm

Katanya kita bisa akses internet gratis menggunakan HP Cdma dengan chip FREN.

Ada yang sudah pernah berhasil mencoba, nggak? (dan bisa browsing/download dengan metode tsb)? Razz

_________________
MSI 770-C45
AMD Phenom II X4 B50 OC @ 3.2 Ghz (HSF GELID Silent Spirit)
Elixir Akust 2x1GB RAM DDR3 1600mhz
Palit HD4850 Turbo 512MB 256bit GDDR3

DON'T PM-ME TO ASK ABOUT EMULATION STUFF! USE THIS FORUM INSTEAD!

parman_donk
Admin
Admin

Male Jumlah posting : 324
Age : 27
Lokasi : Makassar
Reputation : 2
Registration date : 24.10.07

Lihat profil user http://www.emuforum.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Gratis

Post by Jilly^_^Wosy^_^Salawati on Wed Mar 26, 2008 3:59 pm

Heloo Brothas....

Jilly^_^Wosy^_^Salawati
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Gratis

Post by Jilly^_^Wosy^_^Salawati on Mon Apr 07, 2008 7:22 am

sedikit trick maen internet gratis.. 100% free..

DAri Saya..Bro...

cb pake kartu GSM XL bebas, jempol atau Jimat yg udah aktip
GPRSnya..(kalo bisa yg udah abis pulsanya, masa tenggang gak masalah)
setting APN : www.xlgprs.net
username : xlgprs
password: proxl
semuanya pure settingan standart/default
setting browser PC pk HTTP proxy 203.26.206.xxx ==> xxx = 129 / 130 /
131 port 554
cmn sayangnya gak bisa login email.. hanya bisa gratis untuk browsing2
aja..tapi.....
dengan SQUID proxy smua bisa diakalin..
kalo rekan2 ada yg punya SQUID proxy dengan port 554 bisa di aplikasikan
ke settingan diatas dan bisa login email.. pasang aja di proxy HTTP n
HTTPS browser..
contoh 219.83.66.205:554 => squid proxy punya http://www.cyberwap.net/ ..
kemaren2 bisa annonymous login tapi sekarang proxy ini hanya bisa
dipakai user2 portal tersebut yg teregister dan hanya bisa di pake
browse ke portal tsb. Smile
dari sini mungkin ada sedikit gambaran buat rekan2 yg mau nyoba ngebuka
port 554 nya di SQUID masing2 Smile
untuk chat di yahoo messenger bisa di akalin masang proxy di ym
203.160.1.38 port 554 tapi pake yahoo messenger yg versi 6.xxx.xxxx ke
bawah..

settingan ini jg bisa di pasang di browser2 HP yg sudah support proxy
atau IPV4 ( bbrp jenis nokia seri 60)

Bro..Hebat Juga forum loe...Jumblah member terbanyak di Indonesia...Bro Jadi in salah satu Moderator loe dong..
kitakan udah temenan sejak SMA"trus pernah ketangkap basah bareng karena curi bandwith se warnet...dan downloadnya bisa sampe 90Kbps....hehe....ingat ngak??!!
ingat ya pesan gue...ok cayoo...slam NEO

Jilly^_^Wosy^_^Salawati
Regular Member
Regular Member

Male Jumlah posting : 6
Age : 27
Reputation : 0
Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Internet Gratis

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik